首頁 | 辦理入會人才庫電子報 中文 | English | 日本語
意見交流
商務特區 (3)
教育訓練 (8)
光學知識 (5)
FAQ (6)
公務法規 (9)
意見交流搜尋
我不是會員但想參與貴會舉辦之活動或課程,要如何報名參加?

依 特別會員入會辦法 辦理

一、為廣納相關公司行號及學術研究單位為特別會員,共謀光學工業之發展,在工業團體法未增訂實施前,暫訂本辦法辦理相關公司行號及學術研究單位入會事宜。

二、凡向政府登記有案之光電公司、財團法人或學術機構,認同本會章程者均得加入為本會特別會員。前項會員應派代表參與本會會務,稱為特別會員代表。

三、特別會員之權利義務,除無選舉權,表決權及被選舉權外,均視同本會會員享受相同之權利與繳納會費之義務。

四、申請為特別會員,應填具特別會員入會申請書,並繳政府核准設立公司或機關團體登記證影本乙份,經報請理事會審查通過後准其入會。

五、特別會員推派出席本會之會員代表一人,代表需年滿二十歲以上者。

六、特別會員年費一萬二千元整。本會會計年度以每年一月一日起至同年十二月三十一日止。

TOOMA E-mail 回應於: 2009-11-17 15:12
  眼鏡應該屬於眼鏡公會 您若想從事眼鏡行,商業同業公會是比較適合您的!
蕭美惠 E-mail 回應於: 2009-11-11 23:13
  若我想報名基礎課程何時還有課呢(未來想從事眼鏡行)我一點也不清楚 有誰可可回答我/
共 2 筆,頁數:1 
  我要回應: 我不是會員但想參與貴會舉辦之活動或課程,要如何報名參加?
* 您的大名
電子郵件
* 表情符號           
          
      
* 回應內容
* 驗 證 碼 請填入本驗證碼: